gefüllte delikate Zucchini zu Mittag - Sommerkürbis aus unserem eigenen Garten

Unsere Küchenkraft, Karin Gruber, hat an diesem Wochenende unsere Zucchini aus dem Garten - gemeinsam mit den Bewohnerinnen und Bewohnern aus dem Bereich Küche/Gastro - zu einem delikaten MIttagessen verarbeitet. 

Unser eigenes angebautes und geerntetes Obst und Gemüse aus dem Garten schmeckt so viel anders, intensiver und kräftiger - im Vergleich zu Produkten aus dem Supermarkt. Alles bio und hochwertig!

Die Fotos zeigen das köstliche Essen von Frau Gruber und dem AT-Team.

 

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Die Informationen zu Ihrem Nutzerverhalten gehen an unsere Partner zum Zwecke der Nutzung für Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die sie unabhängig von unserer Website von Ihnen erhalten oder gesammelt haben. Um diese Cookies zu nutzen, benötigen wir Ihre Einwilligung welche Sie uns mit Klick auf „Alle Cookies akzeptieren“ erteilen. Sie können Ihre erteilte Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO) jederzeit für die Zukunft widerrufen. Diesen Widerruf können Sie über die „Cookie-Einstellungen“ hier im Tool ausführen.