Anna Aigner, unsere Teamleitung AT, und Katrin Seifert, unsere Arbeitsanleiterin und Küchenchefin im AT-Bereich Gastro/Service, haben einen Ausflug mit dem Mitarbeitendenteam aus dem eigenen Bereich zu einer Kulinarik- und Gastromesse in der Motoworld in München organisiert.
Die kostenfreie Einladung erfolgte von Transgourmet - unserem Dienstleister im Bereich Küche/Gastro/Service und Lebensmittelhygiene und -management.
So kam dieser "kleine und exklusive Teamausflug" zustande.
Zum einen diente dieses Event der Weiterbildung und Information rund um das Thema Catering, Ernährung, Lebensmittelversorgung, Gastro und Service - zum anderen förderte der Ausflug auch den Teamspirit und kann auch als kleine Anerkennung für die hervorragenden Leistungen des AT-Teams gesehen werden.
Das AT-Team hatte viel Spass und Action auf dem Ausflug ... und das "Rest"-Team der Einrichtung durfte via Social Media an dieser Aktion teilhaben.
Natürlich dürfen auch ein paar Fotos von den motorisierten Fahrzeugen nicht fehlen - diese gehören zum Ambiente und zum Rahmenprogramm der Motorworld München.
Die Fotos geben ein paar Eindrücke von diesem Fortbildungs- und Teamtag!
Herzlichen Dank an Transgourmet - dem Anbieter dieser Option und dem AT-Leitungsteam für die Organisation.