Die Idee zu einem gemeinsamen Mitarbeiter/-innen Frühstück - nicht nur zum Start in den Mai, sondern auch in den Tag - kam von unserer Küchenleitung Katrin Seifert.
Trotz der geringen Absprache und Organisation (ohne Listen - kurzfristiger Termin) war das Buffet der absolute Hammer! Obwohl wir die Art und Menge der "Mitbringsel" den Mitarbeitenden frei überlassen haben, hat alles reibungslos geklappt und die Auswahl war sehr vielfältig und richtig gut!
Die gemeinsame Zeit für einen kollegialen Austausch - unabhängig von den Routinen des Alltags - ist so kostbar und wichtig.
DANKE an alle Mitarbeitenden, die alle so liebevoll und engagiert zum Gelingen des Frühstücks beigetragen haben.
PS: Die Haribo-Süßigkeiten sind von Bettina Neumayr, der Einrichtungsleiterin. Sie ist für einfache und pragmatische Kulinarik (Chips etc.) bekannt und beim Thema "gesunde Ernährung" eher kein gutes Vorbild.